亲爱的孩子们:
你们好!
我叫洪东生。我是一名小学生,今年11岁。你知道吗?我有一个长得很像我的孪生兄弟。
我有很多爱好,比如打篮球、打手机、跑步。但是我的学业成绩一般。
我在学校很受欢迎,交了很多好朋友。一下课,我们就分组玩游戏、篮球和足球。我们每天都玩得很开心。
我的家庭成员包括爸爸、妈妈、我、哥哥和姐姐。你知道吗?我妹妹去年出生,现在才三个多月。虽然我妹妹很小,但音量却很高。在我的印象中,她是一个“吵闹”的词。当她饿的时候,当她饱的时候,当她哭的时候,当她抱着胳膊哭的时候,当她躺下的时候。简而言之,一切都在哭泣。我觉得我要爆炸了。
我希望你成为我的好朋友。我们可以每周写一封信,告诉我们过去几天发生的有趣的事情。我们可以交换我们的学习成果。我们也可以谈论我们的忧虑和担忧。简而言之,我们无话可说。
我也可以每学期送你一些玩具、零食、衣服和文具。我有时会给你发一些我家乡的照片,或者我在外面玩耍的照片,这样你就可以不用离开家就能看到这个世界。
如果我有时间,我会邀请你去参观温州的江心岛。