亲爱的小朋友:
你好!
我是浙江省磐安县九和乡中心学校读书的学生,居住在后业岭村。我是一个每天充满欢乐的小女孩,从来都没有烦恼。在这,我冒昧地想让你成为我的好朋友,希望我们能够搭建起友谊的桥梁。哪怕我们的桥受到岁月的侵蚀,也还是能够长存。
我的家乡十分美丽。我们这的天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底。我们这有五颜六色的花朵,有各种各样的树木,还有可爱而充满活力的小孩。家乡的春天天气十分的适宜和温润,让我感到春天的味道。家乡的夏天,树木郁郁葱葱,小河里时常可见游泳的人们。而秋天,是我最喜欢的季节。原本碧绿的树木穿上了金黄色的外衣,落叶像蝴蝶一样随风飘动。当然,秋天也少不了了香飘十里的桂花,桂花是我最喜欢的话,因为桂花可以做成桂花茶以及每位的桂花糕。家乡的冬天,整个村庄都变得光秃秃的,出了高大的松树和不怕寒冷的梅花。我的家乡美吧!你觉得的?
我们家乡的特色要数茶叶了。每到夏天,我就会跟着妈妈去山上采茶叶。家乡的茶叶可以泡成香甜的茶。有空,你可以来我家尝尝我们这最有名的茶——婺州东白。喝上一口,沁入心田。
你的家长也一定很美吧!也一定有属于你们家乡的特色吧!你的家乡,也许是一望无际的草原,也许是浑黄一体的大戈壁,但一定都很美。你的家乡,可能是繁华的,也可能是贫穷的。但一定都很舒适。期待你的回信。
我相信,我们友谊的桥梁能够坚固万分,不管遇到怎样的风吹雨打,我们这友谊的桥一定能够永久坚固。