我最亲爱的奶奶:
您好!
您已走了好久了,我也长大了!
你离开的这些日子,总是使我沉浸在伤痛之中,总是怀着思念,经常在梦里梦到以往和你在一起的一幕一幕。
想必您在那美丽的天堂过得很充实吧!
奶奶,您知道吗?每逢佳节倍思亲,您的孙子我一直都在思念着您,一直都在默默地祈祷:您安心地离开吧,没有您的日子,我们会一路走好!
奶奶,您收到了我们的祝福吗?
奶奶,您还记得我们以前去动物园的事吗?那时我才3岁,您抱着我,看着那些大象和小象,我那时非常高兴,您看着我也很高兴。
还有一次,我在家吃饭。我非挑不是不吃这个就是不吃那个,您看我什么也不吃,就去楼底下给我买了许多鸡翅,我津津有味地吃着鸡翅非常高兴,您看着我吃得那么香您也笑了。那次当我晚上爸爸接我回去的时候,原本和您约好明天再见的`……不知道是那个坏蛋毁坏了您对我的承诺……从那时,我就想让自己长大当个警察为您查出凶手是谁我现在也在一直努力学习。
奶奶,您在天堂不要为我操心,我一定会努力的,为您查出凶手是谁,我也会努力学习的。
奶奶,我真的很想您,可天公不作美,使我们生死两地,连看都不能看一眼,但我知道,奶奶您很爱我吧!每当我看见繁星闪烁的天空,就依稀望见了您那饱含沧桑的笑脸!我知道,您还牵挂着我们,牵挂着爷爷。
人们都说,逝去的人会变为一颗美丽的小星星,我只想问您:奶奶,您是哪一颗星星呀,我找了好久。
我又一次望见了群星闪烁的天空,似乎,这片天空更美!
奶奶,您在天堂一定要健健康康的,天冷了,多保重身体!