给朋友的一封信
亲爱的朋友你好:
我们多久没见了?一年,两年,还是三年?你到底在哪儿呢?读书读的怎么样?一切过的好吗?我们还能再见面吗?
你还记得我们刚认识那一天吗?在六七岁时,因为我没什么朋友,又因为我不喜欢和陌生的人说话。那天我出家门就看到你和你的几个朋友一起在玩耍,我很羡慕,可又不能说什么,只能静静在旁边看着,我感觉我的存在有了一丝的尴尬,我内心里说着:快跟我说话吧!终于,你出面了,你看到了我,跟我说了第一句话:我们一起玩儿吧!我的心惊了一下,无语伦比的兴奋,于是接受了这份友情。
有一次,我和你去菜地探险,那时候记得我们钻进了绿圈子。底下都是菜,我们像玩迷宫似的钻这头,又钻那头,后来我们玩的什么,你还记得吗?房子附近地方有石堆我们就把它搭成了小房子,又拿了草放在里面,看着我们的劳动成果,我们都笑了。
后来几天我都能见到你,偶然才发现原来你是邻居家房客,我们就在那么小的时候认识了。
后来的几年里,我搬家了。当我回到那个地方时,你却不在了,回忆起我们之前的时光,挺伤感的。
升入的小学,我以为我再也不能见到你了,没想到那一天,戏剧般的友谊网把你和我的一个朋友连在了一起,没想到我的朋友也是你的朋友,那分别的几年你都变了,我也变了。我们多年来的第一眼来的突然,我们脸上都表现得那么......看着挺想笑的,你在你班里竟然有如此大的威力,脾气暴了,很多男的不得不服从你,而我,还是一样啊。
现在我已经初中二年级了我跟你也不在同一所中学,也许你回到老家了吧?虽然我们人不在一起,但我们心还在一起。唉,这几年我都快忘了你了,我现在也失去了任何联系,我后悔,为什么不加你QQ呢?
写这封信就希望你会记得那个陪你玩过的纯真的我。不要忘了有我,也不要忘了你和我,愿我们今后还能重逢,那个时候我会跟你说:你这么多年过的好吗?我亲爱的朋友啊!