亲爱的朋友:“你好!
我度过了一个丰富多彩的学期,受益匪浅。让我向你介绍一下我们新年的活动。
第一个节目是应的长笛。听着优美、悠扬、轻柔的音乐,我非常认真,深深陶醉。
接下来的节目是和沈表演的健美操。我看着这么多困难的动作,眼花缭乱。突然,他们又向后滚了一圈。我低下头揉揉眼睛,仔细观看这场精彩的表演。歌曲结束了。
以下是三个男学生表演的小品。它可爱又有趣,他们都笑了。屠玉峰自我介绍说,他是一个非常强大的孙悟空,什么都不怕,会变76次。然后他们的表演是杀戮和杀戮,男孩们大声欢呼。女孩们也笑了,前后靠着,一起吃零食.
那么游戏时间,玩的就是抓起一把椅子。团队成员都全神贯注于工作。命令一发出,他们就跑了。订单一停止,他们就赶紧去找座位。那些没有抓住座位的人沮丧地回到座位上。
你认为我们的游戏和程序有趣吗?你有这样的游戏吗?
祝你健康幸福!