亲爱的柯的:
最近还好吗?非常抱歉我只能这样问,而不是说我想你。
这封来信的意义其实还是想让你了解一下你所不了解的我。
20xx.7.5,如果我没记错的话,我们相识在这一天,或许我们有前世的一百次回眸,才造成了我们今世的相识与相知,因为缘分,我们分到了同一个班里,还在同一排,那时的我们并不惊讶于这种缘分,也不知道以后我们的友谊一发不可收拾。
第一次见你的名字,是你写的一张小纸条上,一个爱笑,爱闹还自来熟的你递来的,我并不安稳,也不文静,甚至于有点自来疯,只是在陌生的环境中,无法放开自我,只有默默的写上自己的名字,默默的看你笑得猖狂。
我们之间很少有矛盾,但是总会损对方,但是自从你有你自己的男神以后,我们的矛盾就很多了,哎,我并不讨厌他,也不反对你们玩,但是我总有一种被抛弃的感觉,一种没有办法屏蔽的嫉妒。我并不讨厌他,我也觉得他挺好的,但是心理的不平衡感,让我跟你有了矛盾,我控制不住的想远离你们俩,以免自己被一次次的暴击。
也是因为我们的损友角色,所以你每次看见我的第一句话总是问他在哪里,他在干什么,我是一个醋坛子,所以你每次这样问我都会打翻我这醋坛子,我现在有点不愿意跟他一个班了,我是不是有点自私啊,作为你最好的朋友我竟然会这样想,对不起,真的对不起,我控制不住我自己。
暑假,我以为我可以自己调节自己,可以让我平淡的看待这些关系,但是暑假中你所有跟我说的话全是关于他,我还是伤心了,没想到在家我还是得吃醋啊。你有了他以后便不再注意我的感受了,我也觉得我们的关系没有以前那么好了,你我都没变,只是在乎的人变了。
对不起,也许是我错了,可能是我自私,醋坛子也大,但是也请你注意一下我的感受吧!在此希望我们的关系恢复正常,以后会越来越好!
此致
敬礼!