亲爱的李老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感恩不尽。李老师,您只知道吗?您太好了,我不知道从哪个好先说。
自从您在五年级(一)班到现在六年级一班以来,您天天在为我们的健康和安全照相。在课堂上,您总是笑眯眯的,平易近人,使我们在课堂上自信增强,跟您交流成了我们的家常便饭。记得有一次,您叫刘佳祥同学发言,或许是不敢回答吧!所以紧张的说不出话,这时,您却没有呵斥他,而是走过去用温和的声音说:“不要紧张慢慢说,想到什么就说什么。”老师说完之后,刘佳祥终于开口说出了答案,虽然他说的我们听的不是特别清楚,但是他的勇敢,却赢得了我们全班人的掌声。
一眨眼的时间,一个月又一个月过去了,我们即将要毕业了,但我会以学习上的进步向您表示感谢的!
祝您
工作顺利,
天天开心!