敬爱的老师:
您好!
老师,我马上就要毕业了,初中三年来多亏了你的照顾与教导。如今,我就要离校,我很想感谢你这三年来对我的帮助。
还记得我刚上初中的那会,是老师你亲切与我们交流,向我们介绍了新校园里的环境。你的出现,以及给我们的陪伴,都让我们对这个陌生的环境产生了一种亲近感。老师,你似乎很懂我们的心思,并且在我们遇到困惑的时候,也能够及时的开导我们,并且给我们提供一些有利的建议。
老师你也是一位非常负责任的老师,你关心这我们的学习成绩,并且你认为每个人都会很大的进步空间,只要我们愿意学习,找到适合自己的方式去学习,那么我们也一定能够有所突破,迎来大的进步。
是老师你一直给我们的信心,让我班的同学们都对自己充满了自信。我也是在你不断的鼓励与信任下,在学习上更加努力的学习。最终,我坚持不懈的努力学习,让我在学习上获得了一个大的进步。
老师,我要感谢你,是你不放弃班上的每一位同学,是你坚信我们都能够取得进步。你常对我们说“世上无难事只怕有心人”,老师你的鼓励我们都收到了,并且在你的鼓励之下,我取得了进步,班上很多的同学也都迎来了成功。
现在,初中三年的时间转瞬即逝,就要告别中学生活的我对老师充满着不舍。老师,不管今后我去了哪里,也不管今后我遇到了什么困难阻碍,我都会想起你,想起你对我们的鼓励与信任,想起你对我们说的那句话,想起你陪伴着我们学习的日日夜夜。
老师,感谢你,这三年来,你一直都在为我们付出,老师你辛苦了!
此致
敬礼!