亲爱的精灵:
你好!
读了《亲亲我的妈妈》这本书过后,我了解了你的故事。你是一个乐观开朗积极向上的孩子,我一下子就喜欢上了你。
在读第一篇文章时,我认为你是一个爱讲话的女孩,后来才知道你是那么地向上。每次有同学和你开玩笑,连你的朋友都看不下去了,你却不管不顾,这一点值得我们学习。每一次不管是不是你的仇人,你都愿意帮助他。你很乐观,从不为一些小事去斤斤计较,特别是在面对一些男生欺负你的时候,你总是坦然面对。
你特别爱护小动物们,你的同学把蚕丢在大树下,别的同学都走了,你还把蚕从地上捡起来,带回家去养它们。你在路边看到了一个小孩,他应该是被丢弃的,你把它带了回家收养了他,还带他洗澡,就像对待自己的亲人一样。我读到这,我心里不由得感叹你真太善良了!
你也特别真诚、贴心。当我在书中看到:一次老师生了病,你写了你认为最好的读给老师听。虽然钱不够,但还是给老师买了朵玫瑰花,希望老师能尽快的好起来。你还代老师上了一节课,把调皮的同学都管得好好的,并把带了回家认认真真的改好了,没有人让你这样做,你却这样做。你就是这种人,真诚的孩子,从此老师和同学都很很欣赏你。
金玲,希望你能更加活泼开朗,更加大方,真心待人,和同学一起度过美好时光。
此致
敬礼!