给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
给爸爸的一封信范文
我想你了!昨天看电视,广东那边又刮台风了,还下了暴雨,好多地方都被淹了,你在江门还好吗!
爸爸,打从我小时候起,你就一直在外面打工,每年只有春节的时候才能回家和我们团聚,虽然暑假里妈妈会带我去您那里小住,可是见到您的时候依然很少,今年我又长高了,还比以前瘦了,到时候暑假过去,你可别不认识我了呀!
爸爸,我知道你那样拼命的工作是为了让我和妈妈过上更好的生活,让我们住上好房子,开上好车子!你总说现在我们的房子在六楼太难爬了,我上学离学校又远,太累了,老是唠叨着要在学校附近给我们买一套电梯房。爸爸,你知道吗,其实我和妈妈都不是贪心之人,六楼又有什么关系,我们就当是爬楼锻炼身体了,没有车子骑电动车也是一样的呀,省了油钱不说,走哪都不堵车,这不也挺好的!所以爸爸,你就不要拼命的赚钱了。要爱惜自己,你一切都好,我和妈妈才会更好。
爸爸,我知道你担心奶奶,你就放心吧,妈妈和我把爷爷奶奶照顾的非常好,咱家老屋后面的桃树今年结了可多可多的桃子呢,奶奶说你小时候可爱吃了!爸爸,我都替您尝了,又香又甜,个还大,今年过去我一定给您带一筐!
爸爸,一个人在外面你要照顾好自己,少喝酒,事情永远做不完的,钱也永远赚不完,不要把身体累垮了,你是我和妈妈的依靠,你要保护好自己才能更好的保护我和妈妈,是不是呀!爸爸,妈妈说我是我们家里的小男子汉,我现在能帮妈妈洗碗拖地了,妈妈有时上班没回家,我还会自己泡面吃呢,妈妈不让我动煤气,要不我一定学会做饭了。下次你一定要说服妈妈让我学煮饭,我要像您一样,成为一个顶天立地的男子汉
还有,爸爸,这次模拟考试我的语文打了97分,数学98分,你的儿子厉害吧!放心我不会骄傲的,我会继续努力,争取期末考双百分!
最后祝爸爸工作顺利,一切顺利!