亲爱的爸爸:
您好吗?从我生下来到读书,我很少给你洗过一次衣服,很少很少……,终于我长大了,读初中了,一个星期只回来一次又要走了,也很少和你说话,因为平时见你不笑,所以,我和你的话题很少,我知道你负担重,所以我平时都不会亲自和你伸手要钱,你很少打我,因为我知道 ,父亲是不愿意打儿女的,你也心疼我,可是,我始终不回在你身边呆太久,终于,初中毕业了,我没有考上高中 ,让你失望了,我也想考上高中,可是,我成绩不好,没有考上高中,但是,我想去读技校,录取通知书下来了 ,是技校的录取通知书,我想去,但是我知道你负担重,所以我选择出去上班了。
出去一年了,到了过年的时候,我回家了,看到你满脸的皱纹,我哭了,但是不会让你看见,我要做一个坚强的人,可惜,我不会在你身边呆太久,很快,我就嫁人了,我知道我不孝,还没给你洗过一次脚,我嫁人了你仍然打电话问我,我们有没有吵架,虽然吵闹过,但是,为了不让你替我担心,我就和你说 ,我很辛福,公公婆婆对我很好,说完挂了电话,都说男儿有泪不轻弹,虽然我不是男孩,但是我也要像男孩一样 ,不轻易掉眼泪,爸爸,我好想你,还没对你说一句:爸爸,您辛苦了,女儿不孝,这几个简简单单的字,我都说不出口,我就嫁人了,我不孝,爸爸,对不起,希望爸爸长命百岁,身体健健康康的 ,爸爸 ,我爱你。