亲爱的任诺晴:
你好!你身体好吗?生活的怎么样?这个假期过得好吗?我们已经有一个假期没见面了,我非常想你,有些心里话我想对你说,你呢?所以我想到了写信和你交流。
我这边情况很好,我上了一个作文班,老师经常认真的批改作文,鼓励我、提问我,我的胆子也大了许多。我也学会了帮爸爸妈妈做饭、做家务,你呢?
我们曾经说过:“结为俩姐妹,有东西一起分享。”但我总是不给你分享好东西,惹你生气,你还教我怎样学温柔,可我天生就是一个爱笑的孩子,怎么会文静呢?我经常搞恶作剧,把你吓一跳。有时候,我还故意碰你,把你惹生气,你也经常用眼睛瞪我。渐渐地,你疏远我了。我真想和你绝交,但又怕失去一个要好的朋友,我天天下课注视着你和别人玩的情景,又想起我们俩在操场上追逐嬉戏,快乐游戏的场面,我真后悔。
任诺晴,我真希望你和我和好,一直是快乐的“二姐妹”,好吗?同时,我也真诚的祝福你寒假愉快,天天开心!