戴炜伦:
你好!我是你的好朋友苏琦凯。你现在过得好吗?假期已经过了几天,你都在干什么?你还记的我们去看电影那次吗?那天,庄昱程、戴嘉城,还有我和你,中午一起去看电影,我们在电影院里,买了好几根香肠,买了四瓶饭料,当我们去美乐熊时,你还向我要一瓶饮料,你知道吗?我跟庄昱程玩投篮球游戏机了,换游戏币时,我们在争吵用几块钱时,你只同意了我的意见,用50块钱换游戏币。接着,你把游戏币平均分给了我们,我知道,那时你多给了我一个游戏币,我非常的谢谢你。我们如果弄到了彩票都得给你,因为你可以将那些彩票换成东西送给我们。戴炜伦希望我们还能一起去看电影,一起去美乐熊玩。