尊敬的周老师:
您好!快毕业了,最近您一定又在为我们的学习而奔波劳禄了吧,您辛苦了!同学们都能深深地体会您对我们的用心良苦,即使有时也打骂我们两句,但是我们知道那是为了我们。在快要离开母校之际,我真诚地向您提出以下建议:
1、我建议您在上课时可以幽默一下,同学在您说话后面接嘴,您不要批评他们,其实他们这样做也可以提高课堂气氛,使同学们兴趣盎然。
2、您可以在上课多在教室走一下,不要总是站在一个地方。上课时,同学们老看一个地方,勃子会僵硬的,而且会降低他们的学习兴趣。
3、您在课堂布置作业时,成绩好的同学做起来轻而易举,但是成绩差的同学因为基础没有打好,做起来就很困难。这时您如果能开导一下他们,提示一下,他们会恍然大悟,十分感激你的。
敬爱的周老师,我希望您能在您原来的教师形象上多改观一点,我们就会更加爱您一分。
祝老师身体健康!在教育的前线育好祖国的未来!