说明文精彩
人活在世上就是来感受挫折与痛苦的,记得一个哲人曾说过:“一个人自从降生的那一刻,那一分,那一秒开始,他的痛苦也就开始了!“在世界上,没有谁走过的路是一帆风顺的,也没有谁是天生就可以享福的人就是要一次次接受挫折的考验,人就是要不断的奋斗,才能在人生的长河中,一次次的激起耀眼的水花.
青春因挫折而精彩.
一次次的挫折便是成功的一把钥匙你从挫折中不断的奋斗,一跃而起,你便能获得一把金钥匙人是应该越斗越勇的一次次挫折只会加强我们的斗志青春的光彩是掩藏在挫折的背后的,俗话说得好:“不经历风雨怎么见彩虹!“我们遇到的挫折就是为了见到那五彩缤纷的彩虹当我们看到了彩虹,回头想想那些遇到的挫折,做出的努力也是值得的. 在坎坷的人生道路上,我们应为挫折而喝彩,为青春而喝彩在青春的道路上,只有挫折,那这段路程才会更精彩.
在青春的道路上,挫折就等于是一次考验,只有顺利战胜了这场考验,那你才能成功的走向人生的道路.
青春因挫折而精彩!