我的日记
来到合肥了,一切都变得陌生起来。我彻底的被孤独这只恶魔打败了!可俗话说得好:“在家靠父母,在外靠朋友!”既然来到了新的学校,新的地方,那新朋友是肯定要交的!不能不交啊!可是该怎么办呢?
就在我像热锅上的蚂蚁——团团转的时候。一位同学向我伸出手来,说:“你好,我叫庆先卫,你叫神马名字!”我立刻回答说:“我叫王世伟!”于是庆先卫就成了我第一个挚友!我非常高兴!
在开学第一天,我就给老师讲了个故事。令老师印象深刻,所以在老师的“宣传”下!我的名字在班级里迅速扩散!于是我又交了四位朋友,他们分别是:“性格爽朗的薛冰、古灵精怪的李奥、有点胖的王鹏才、滑板技术高超的王超越。”他们将是我以后的伙伴,我会和他们一起战胜孤独这只恶魔的!