我的日记
9月25日 晴
随着升入三年级,我走进了一个新的班集体三·七班,在这新的班集体中,我认识了许多新的同学,他们都非常活波,可爱。同时我又结识了一位智慧,善良的老师,就是我现在的班主任王老师。说她智慧,是因为在开学不长的时间里,她就能够把我班同学的名字都记住,而又能记住哪个学生是哪个家长的孩子。还有就是在给我们上课时,我们对题理解的不是很透彻时,她会给我们讲一个有关这样题的小笑话,让我们既明白又有兴趣。说她善良是因为有一次在上大课间时,我不小心被一位同学绊倒,疼得我哭了起来,老师看到后马上把我扶了起来,并看看我的脑袋是否流血没有,还一个劲地给我揉揉。说句心里话,能遇上这样的好老师,真是我的幸运。