我的日记
你的名字,刺痛了我的双眼,对你我有百般的思念。
微微发亮的手机屏幕,闪烁了那三个字,波涛汹涌的泪水溢出了眼眶,不愿被触摸的伤痛,瞬间像被播放在大电影院的大屏幕上,历历在目。
车水马拢,我身旁的事物,瞬间回到了遇见你的那个午夏,凉风徐徐的提醒我和你,白衣少年紧闭着双眼,像是童话里的王子般优雅,可时光一幌而过,你走得是如此的匆忙,过去一切都在倒幕,唯一不同的是你已经回不到我身边了。
亲爱的你知道吗?我们亲手种的樱花树开花了,很美,很美,只是我少了一个你陪,亲爱的你知道吗?我现在坐在和你第一次相遇的石椅,只是少了一道风景令我赏心悦目,亲爱的,你不在,在也不会有人对我说:今生今世只牵着你的手走过这只属于你我俩的十字路口,再也不会有个人拉着我的手为我套上戒指。
你一个转身,带走了这个世界上最明亮的笑容,你是手机号我从不舍得把它删除,即使我知道接电话的那个人不是你,我也不想让你从我的世界消失得无影无踪,因为这样我才能真真实实的感觉你还在我的身边,我才能证明我们如此的相爱,只是我们没有相守到老的缘份而已。
天蒙蒙,像快要掉泪的样子,不知道是不是因为我在相念你的缘故,还是因为你在心疼我的心疼。
手上的戒指,一直不舍得把它收藏,即使你是一道伤口,即使我的心在痛,伤在重,也路愿去舍掉对你深爱的习惯。
今年的冬季特别的冷,只是因为少了个人为我暖暖被窝,少了一个人为你。。
牵过手的曾经,是谁能轻易的看轻,心里的泪水,比海的波浪,还要凶涌,看到你的名字,手心温暖得像有你牵,天堂是个很美的地方,只是因为有你的存在,风吹乱了头发,我想把自己也吹到你的身边,伸手抓住的却是一场空,我用力呼吸你的呼吸的空气,我们的照片,安安静静的躺在我的床头,像你走时像天使安安静静的躺在雪白的床上,很安静,安静得让我害怕。
亲爱的,当你的名字在一次闪烁在我的手机上,泪水像自来水的水拢头没有拧紧一样,疯狂的滑落,亲爱的,你在我的生命中是无人能替代的,你走了那麽多年,对你的爱丝毫没有减少,你的名字还是像你刚走时会刺痛我的双眼。
一份爱,我们能承受多少的思念,一断情让我们都各自纠结成伤。