心中那份真挚的爱恋未曾忘记,思念仍同小溪般涓涓细流,不知淡水流年,我们已经悄然长大,应该学会放下。昂首展翅,迎接那片美好的未来。
青春期那般言不尽,理不顺的心思,谁又能懂?回首往事,我们的同窗八年,步入高中,心中对你的感觉慢慢变化,原先把你当做一个朋友,释手不忘的友谊,转眼变成无话不谈的知己,然而却萌发对你永无止境的好感,意识到这美好的错误,我抽刀斩断水,举杯来消愁。但还是无法把理清其中的分分叉叉。时间让我渐渐的遗忘创伤,抚平凌乱的思绪。
我下意识的疏远你,刻意遗忘你,在你面前故作镇定,也想让你放下美好的错误,只当做一份纯真的回忆,可你不懂我的心,仍紧紧抓着不肯释手。我只想默默的做你的守护者,愿你学会放下。现在,一切又恢复正常,只是在我看你眼神,始终不变。
为秀全奋斗!