今天上午训练完田径,还有一些时间,于是,教练让我们玩耍猴子的游戏。
我们先围成一个圈,然后包剪锤锤出一个“猴子”,那个猴子要抢到我们拿的球,我们这些猎人呢,就要把球传给别的猎人。这个游戏的难度系数还是很大的,只要你手上的球一落地,你就成为猴子了。
我们锤出的“猴子”是丁宇杰,我们喊他“丁猴子”球先传到了双胞胎孟竹和孟叶的手上,孟竹反应很快,立马把球向旁边的妹妹孟叶传去,孟叶将球传到了王希手上,王希一顶,球便向小王凯手上飞去。这只“丁猴子”眼疾手快的抢去了小王凯手上的球。所以,猴子换成了小王凯。
丁宇杰先将球发给于月,于月立马把球发给了焦点,焦点愣了一下,小王凯马上跑过去想抢到球。焦点一个转身,把球转给了我,我把球又传给了焦点,焦点还在为刚才的“险情”发抖呢,那注意到了我传给她的球?于是,她就成为了新一轮的“猴子”了。
阳光下,以没有了我们快乐玩耍的情景,可是我们的欢声笑语还在那儿久久的久久的回荡……