在一个天高云淡、秋高气爽的日子里,二(3)班的老师带着同学们到动物园里去玩。
到了动物园的门口,我们就兴高采烈地进去了。进去以后,我们就去看小动物了。我们看了老虎、大象、狮子、长颈鹿等等动物。最后,我们去了猴山。
到了猴山,我们看到了许许多多的猴子在一座假山上玩耍。有的猴子在荡秋千,有的猴子在按摩,有的猴子还在石头上大叫,好像在说:“我饿了,快点给我东西吃吧!”还有一位小朋友把一根香蕉皮扔了进去。一只猴子看见了十分高兴,便把香蕉皮捡了回来,还把它当帽子来玩,逗得大家哈哈大笑。
太阳快落山了,我们依依不舍地离开动物园。