6月6日 星期天 晴
今天我的心情也非常愉快,因为妈妈要带我去新华书店买书。
我高高兴兴的走进书店,里面的书可真多呀!有工具书、教科书、图画书等等,看得我眼花缭乱。这里不仅书多,人也很多。有的人拿着书站着津津有味地看,有的人捧着书坐在地上认认真真地读。我东翻翻西瞧瞧,这时我看见书架上写着“儿童类”三个大字,连忙跑过去仔细看了起来,我发现了一本《超能陆战队》的双语绘本,跟我曾看过的一部电影同名,里面的感人故事至今仍让我回味无穷。
书中一幅幅精彩的画面像一块磁铁又一次牢牢地吸引住了我,我对妈妈说想买这本书,妈妈同意了,带我去付了钱。我抱着心爱的“大白”蹦蹦跳跳地回家了!