我的日记
我的家乡在湖南邵阳的乡下,那里的人们纯朴而善良,那里的景色也很美丽。 日记一年级日记
没到赶集时,街上就人山人海,有商人,有医生,有学生,各行各业的人都有。每个人都很有礼貌,认识的,不认识的,见面都会说:“你好,吃饭了吗?”
春天,百花齐放,百鸟争鸣。大雁飞回来了,白白的一片变成了一片绿色的海洋,美丽极了!
夏天,太阳公公出来了。青蛙出来游泳,荷花开了。小伙伴们在小伙伴们在小河边游泳,嬉戏。
秋天,金黄色的橘子像一盏盏灯笼在枝头,向勤劳的点头微笑。
冬天,下起了洁白的雪花。孩子们来打雪战,你打我我打你,堆雪人,看雪景。
家乡的山秀丽灵气,家乡的水清凉甘甜,家乡的山林茂密无比,家乡的小鸟叽叽喳喳,好像在说:“早上好。”
湖南,是我祖祖辈辈生长的地方,我爱我的家乡。