我的`日记
寒假一天天的过去了,这天我对爸爸说:“爸爸,我想在冬天里了开心的打羽毛球!你想跟我一起打球吗?”爸爸说:“我也想打羽毛球呀,
但是,今天的天气太冷了,风又这么大,怎么打球呀,我们还是在家看电视吧。”我尖叫起来:“刚好妈妈要去医院照顾阿姨,我们就在女人
街打球吧。”爸爸同意了。
来到了女人街,我和爸爸开心的打起了球,只见羽毛球在球拍中飞来飞去,像是在空中开心的跳舞!我和爸爸配合的非常默契,可以打十五个
来回呢!
我和爸爸都打累了,坐在草地上休息了一会,看着满天的星星正在对我们眨眼睛。
过了一会,我们又来到了健身器材上玩了起来,我有时走平衡木,双手张开,两脚站在平衡木上,就像一只小燕子站在电线上;我有时玩滑滑
梯,像一只调皮的猴子窜上窜下。
时间过得真快,我玩的还没有过瘾,但第二天还要上课,真的不能再玩了,收拾好东西,依依不舍的离开了女人街。