我的日记
两年多的时光,最终被现实狠狠的打醒。
第一次见你是在我们军训的时候,你刚好站在我的后面,我们没有传说中的一见如故。最后我们因我的同桌相识,我们的关系平平常常。分科了,我们分到了一班,还在同一个寝室,我有点慢热,所以我对你倍感亲切,我们经常一起,最后不知什么原因慢慢的疏远了。
高二了,我们分班了,我坐在新的教室看见你从门口走向我的方向,当时我就在想你不会是我的同桌吧,结果,真的是,当时我很高兴,不爱说话的我,陪你说了一个晚自习。
老师的排位没有把我们分开,我们依旧是同桌,也许是在一起久了,也许是你心情不好,因为一件小事,我们冷战了一个星期,最后我向你道了歉,我们和好了,但我心里不高兴,只因那不是我的错。为了这段友谊我妥协了一次。
后来啊,我们高三了,我们依旧是从前的模样,我想,高中这三年我们一直在一起,我们还挺有缘分的,我想到大学的时候我们还这样。只因我把你当作我真心去对待的人,可是,现实总是那么残酷,没想到的是,一件小事打破了我所有的设想。
一个星期,整整一个星期,你没理我,对别人说说笑笑,对我冷脸相待。你不理我,我也不理你。就这样,我们散了。
我总感觉好朋友有一个就够了,三年我只交了你一个朋友,是我认真用心去对待的人。我们不玩的时候,我难受了一个月,我想如果你道歉的话,我们还是会好的,对吗?我以为我们会和好,最后,我以为的只是我以为。
你交了新朋友,我有了新同桌,再也没有说过一句话。以前听到你的名字还会难过,也许是攒够了失望,现在我的内心竟毫无波澜。只是回想以前的时光,感觉有点遗憾。
三年的时光,就这样被我葬送了,只是有点遗憾,有点不甘。写下这个故事,只是向你告个别,向以前的自己说声对不起,以后再也不会那么用心了。
再见了,我的那段友谊,我的那段时光。