我的日记
今天早上醒来之后发现家里一个人都没有。我开始还以为姥爷是出去玩了,很快就会回来,可是后来当我在家里闲逛的时候才发现,姥爷的袋子已经不见了,这时候我才确信姥爷已经走了(我爸妈不在家是正常,这个时候姥爷寄住在我家)姥爷走也不给我说一声,哎。做饭去吧。熟悉的生活节奏又开始了。滴滴答答,十点到了。开始锻炼!
来回跑8次,10个俯卧撑。真的好累啊,跑步和俯卧撑。俯卧撑我真的快做不动了,手都开始打颤了。不行,为了自己心目中的那个目标,坚持住。下午两点左右,我洗手的时候一不小心就用了开水。我当时就快不行了,奄奄一息。我赶紧用嘴吹吹,可是不管用,手还是一直的疼。在剧烈的疼痛下,我用一只手上网查怎么治疗烫伤。网上说,在伤口上滴风油精可以。我半信半疑的试了试。不到一秒,我就立马后悔了。打个比方,之前的疼是用锤子砸一般的疼,现在的疼就是在伤口上撒盐的那种疼,不仅疼,而且沙得慌。时间一分一秒的过去,而那个伤口的疼痛却在一直下降。到后来,我发现手已经没事了,太好了。
因此,为了照顾我这个病人,我特地从冰箱里拿出了一根冰棍以犒劳我这么勇敢的品德。四点左右,我妈下班回来了。她下班回来后果然没放过我的电脑。鸠占鹊巢,强行把我赶走了。我只好可怜巴巴的拿着一个可口美味的大桃子带着手机,去我屋子里玩手机。等到五点多的时候,一阵门响的声音发出,我出去一看,发现居然是姥爷。我还以为姥爷走了呢。原来没走啊。果然这种东西是不能乱猜的。