我今天给大家推荐一个好地方潘安湖湿地公园他的位置,在河南省郑州市中牟县文博路上,是一个休闲游玩,赏景健身娱乐的好去处。
潘安湖公园总站地面积很大,到了喷壶,首先看到了五颜六色的花花坛,中间有一个雕像,他是古代美男子潘安前面就是观海台,下面就是一望无际的大海,大海的颜色很难非常漂亮,旁边有一片沙滩小朋友们,有的在堆城堡有的在玩水再往前走路两旁有绿树成荫不远处,有一个小型的足球场,小朋友们可以叫上朋友一起低足球前面有一个健身器材,还有一个很像城堡的一个建筑,再往前走就能看见一个小型的游乐场,我最喜欢里面的滑滑梯和荡秋千,沿着秋千往前走就到了一座小桥小桥,两边绿树成荫桥下面的水很清卿的,有时能看见下面的小鱼,这是白天我们能看得像到了,晚上里面的灯全亮了里面又是另一个景象。我们可以去观海台看喷泉喷泉有时高有时低变成不同的形状,非常壮观。
潘安湖,真是一个休闲游玩的好地方,你们也来玩吧。