我的日记
啊,暑假过了一半了……可是我还没写完作业呢!嘿,你有像我一样的朋友吗?暑假期间每天给你看。周一:早上起床吃早饭后,先看电视,然后做作业(但是不怎么写)。做完了,有空就请同学去蛋糕店坐坐(可能算是给我店里做广告)(笑哭)。中午吃完饭打个盹,那是玩,但是不能碰手机电脑,只能看电视。
晚上吃完饭,下楼散步,或者和张思燕一起逛街,吃宵夜。星期二:今天还是一样。晚上,我和朋友出去玩。我也可以带钱包。我妈妈会让我晚上玩。一次一到两天(周二四六点)都是这样。周三:早上没作业,只有半天。周三下午到周日下午会有游泳课,但是夏天游泳是一件好事。别提当时有多享受了。朋友都在,游泳也不累。今天下午过去了。晚上看一本好书就好。
周四周六:早上打扫好(上次《没事做(吗?)》是个例外)。打扫干净后,徐旭兄弟(我蛋糕店的学生工人)可以帮我做一个小甜点。晚上去玩。星期天:那是游泳。星期天你必须游泳半小时。我的半个暑假就是这样度过的。你呢?