上周五是个开心的日子。
那天傍晚,我作业快写完的时候,爸爸下班回来说,今晚不用写作业了,我们出去吃饭、看电影。听到这个消息,我高兴得差点跳起来!
我们是开车去的。此时,正是下班高峰,路上很堵,但这丝毫没有影响我的心情。我时而和爸爸妈妈说说笑笑,时而在玻璃上画会画。一路欢声笑语,其乐融融!
到了庆春路新华影都,我们先买了电影票。是部喜剧片,片名叫《人在囧途之泰囧》。
然后,我们去必胜客吃的饭。点了大披萨、油炸虾、水果沙拉,还有一些饮料。吃完饭,我的肚子变成了一个大西瓜!
随后便去看了电影。剧情果然笑料十足,剧院里笑声一片。特别是王宝叔叔按做葱油饼的方法做按摩的那一段,把我的肚子都笑疼了!
看完电影,我们还冒雨去吃了羊肉串。尽管很困很累,但我仍然意犹未尽,想多玩一会!
其实,一家人在一起,不在于吃什么美食,玩什么项目,能开心地相聚,就是家庭最大的幸福。