我的日记
大家好,我是一只文具盒。要知道,小主人为了得到我,可是求了她妈妈好久哟!
我是用塑料做的,长得方方正正,竖起来一看,就像一幢大楼房。我的身上还装了一个可爱的铅笔刨刀。我穿着粉红色的外衣,上面画了一只可爱的叮当猫,还有它的朋友哆啦咪、康夫和静香。他们张着嘴巴,好像在对小主人说:“每天都要过得开开心心哦!”
打开我的肚子,你可以看到里面装满了学习用品。我有上下两层。上层“睡着”好多支苗条的铅笔。下层躺着一把细长的尺子、一块笨重的橡皮和一支漂亮的钢笔。
我是小主人的好帮手,因此,我被保护得干干净净。这可全都是小主人的功劳哦!