我的日记
若不是上帝开的一个玩笑,你又怎会带着那样迷人的笑容出现在我眼前,一个笑的邂逅,已经将我整个人俘虏。
从此,我身体的每个细胞、我的灵魂、我的心都只围绕你牵挂。我迷失了自己,失去了我的自尊,丢掉了我的骄傲,连灵魂都被你剥夺。
你依旧带着你迷人的笑容,开心与生命周转,你总是嘲笑我的悲观,我却鄙视你的乐观。或许,我们终究不属于一个世界,就如八度空间的两条平行线一样的倔犟,却永远没有相交的那一天!
我知道错过了一次就错过了一辈子,于是,我只能看着你的笑容独自悲哀,剩下的只有你迷离的眼神,还有那看不穿的深邃。
曾经的最美早已破碎!再也无法追回了!我憔悴了!我再也不是你的谁了!一次又一次,你总是疑惑我的郁闷,我却烦恼了你的多情。
我想真的都是我们都错了吧?看着你无辜的笑脸,我的心也碎成了一片一片,撒满了一地的伤心,你偷走了我的笑,留下我的是无尽的泪痕,只剩下我的灵魂在空中漂浮,游离着……
迷失自己的方向,好想找回最初的自己。曾经幻想着两个人的生活,总是那么天真的想,那是幸福的,甜蜜的。
直到某天,自己才清楚的意识到,我们的爱没有任何的一个出口。那只是我一种幼稚的想法,只是在自欺欺人,只会给人迷茫,因为我找不到要任何向往的方向,继续被陷在一个虚伪而残酷的魔堀里,越陷越深。
也许,将来,我真的会知道,为什么?以前总是活在一个害怕的谎言里和自己一厢情愿的假想里。
如今,这个谎言,却变成一个难以至信的现实,我还有什么好担心的呢?还有什么好值得回忆的呢?还有什么好在乎呢?
落花有意,流水无情!
或许,这就是上帝在捉弄人,总是用笑脸,掩盖痛虚。眼泪偷偷认输,这一局,我真的输了吗?当感情只剩下解释,话题,都变成争执,我还有什么好坚持?
难道是我的心里在投降,嘴却在呈强。虚幻的爱情,注定要结束。我的爱只能是如此卑微,就如烟花再美,也只是一瞬间,也正如流星那样稍纵即逝。
也许这就是命运的主导,既已如此,我还要继续堕落在这虚假,肮髅的世界里的吗?明明知道,爱情就像篮球,太多假动作,它毕竟不是人民币,做不到每个人都喜欢。以前的我,早已变成了历史。
嘴角撑起的微笑,那是我最后的骄傲,眼泪总是那么卑微,不知不觉的流下来。
要我抹掉对你的回忆,怎舍得?只有在记忆里你才是永远属于我的啊!无奈,只有躲在一个无人的角落,聆听这伤感的音乐,为这一切画上一个完美的休止符,为爱追悼。
一切都已经结束,终曲,还剩下什么?
试着一个人生活,一个人的空间,不需要任何人的打扰。开始追求一个新的自己,我不能再回想从前,因为我会心痛、会受伤、会哭泣、会自卑,会害怕……
所以,我祈求,如果这个秋天的爱情注定只开花不结果?如果这个冬天注定是冰天雪地?那么,我只希望,在寒冷的冬季到来之前,秋天的落花能够将我的爱深深埋葬。或许,下一个秋天,就会结出新的果实。