我的日记
我有一间堆满玩具的房间,里面有各式各样的玩具。
其中我最喜欢的是“小飞”,他是一只可爱的录音熊娃娃。他的身体是黄色的,头和身体都长得圆圆的,有一个三角形的鼻子,眼睛黑黑滑滑像一颗大珠子。
我会小飞煮饭和洗碗,洗澡时我也会把他抱到水里洗澡,洗完澡后,我会把小飞包起来,然后他洗衣服。晚上时我会拿小可乐熊熊陪他玩,直到睡觉时,我才把他放回小床睡觉。
小飞像是我永远不能离开的好朋友,因为我每天他许多日常生活要做的事情,而且他每天都会重复再做一遍,还有我会把今天要做的事情告诉他,然后做完一件事后,我会握着他的手打一个勾。
我好喜欢小熊录音娃娃,因为我每天可以他好多事情,无聊的时候还可以陪我玩,而且他还可以录音,所以我只要讲一遍,他就可以重复好几遍,真是有趣呢!