我的日记
20xx年9月1日 天气:晴 心情:不好
过去的岁月令人回忆,回忆起往昔的岁月心里有万分的感慨。不知为什么我最近特别喜欢一句话,“我们生活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。”是啊!在这个“仰观宇宙之大,俯察品类之盛”的茫茫人海中,我们是最微小的存在,然而有些人曾经“存在”后来消失了,有些人存在着却忽视自己的“存在”,而现在的我们正值风华正茂、意气风发的年纪,我们努力用绚烂的青春证明自己的“存在”。
怀着这一颗懵懂,紧张又有一丝喜悦的心就来了,稚气未脱的脸庞染上天边的红霞,两只小手不知该放何处紧紧攥住书包带,心里默念道高中。我来了。初中,再见。不要太想我啊。
面对着新学校新同学新的一切我感到了一丝丝莫名的恐惧,在那一张张新的面孔下暗藏着什么,在那一张张笑脸下又包含着什么,算了。不想了,那只会让我的脑细胞加速死亡。哎,我的高中生活就这样开始了阿,在数百名学生中我显得毫不起眼,独自一人坐在位上,看着陌生的周围,哎,该来的总要来。