母亲节日记
20xx年x月xx日
我昨天上午上美术,我们整个学校都在做花,我们教室也在做,老师讲得每一部,我们都深深得记在脑海里,老师说:“你们男生可要好好得学,女生学不会可以,但是你们男生长大之后要嫁人,外面卖得玫瑰花都好几百呢,你们可以自己亲手做一个,送给你女朋友!”
刚开始,我做得不太好,做得很慢,可是,慢慢得,我就加快速度,然后认真,仔细地开始做,所以,最后我就做一个很漂亮得玫瑰花。
做完一朵玫瑰花,我就开始做康乃馨,康乃馨比这个好做多,就是剪锯齿得哪一步骤费很长得时间,更要凑合得是,全班十几个同学才用两个剪刀,幸好我得好朋友李佳瞳自己带一把剪刀,我们两个可以互相用,所以我也就很轻松得做一朵康乃馨,送给我得妈妈。
既然今天是母亲节,我就得把昨天做得花送给我妈妈,我妈妈特别得高兴,那可是我自己亲手做得,我妈妈说,改天也要教她一下康乃馨和玫瑰怎么做。