母亲节日记
20xx年x月xx日
今天是母亲节,我想送一个别致的礼物给我的妈妈。
送什么好呢?我最喜欢的布娃娃?不行,这也太幼稚了吧!再想想。妈妈平时给我洗衣做饭很辛苦,那就帮妈妈做点家务——打扫卫生。
我先把衣服、鞋子呀什么东西放到该放的地方。然后我匆匆忙忙跑到阳台拿着拖布直奔客厅,拖呀拖呀,可是拖到茶机处时,茶机下面我怎么也拖不到了,我想把茶机移开,可是我力气太小移不动。于是我趴在地上钻进茶机下面用湿抹布抹地,我干劲冲天,总算抹好了。于是我又用抹布擦窗台和所有家具,手上好多小水珠啊!滑滑的。这时我已经累得筋疲力尽了,看见收拾得干干净净的屋子,我脸上露出了开心笑容。
这时妈妈起床了,她看见洁净的屋子,妈妈感动得一下就抱住了我!妈妈给我的爱是无私的、是永恒的。妈妈您在我心中永远都是最亲切的老师!