搬家的日记
今天我们家要搬家了,首先看了一下新房子发现比我现在住的要大很多然后我们开始收拾东西,妈妈先去市场买了很多大袋子回家后我们开始挨个房间打包,因为家里的东西太多了所以我们打包了好几袋,我突然发现有个袋子很平打开一看原来装的都是书啊。每个房间的床上都是袋子,客厅的地板上更是堆满了袋子像小山似的。然后给搬家公司打电话,他们说要一个小时后才能到达,他们到我家后就开始搬东西,发现叔叔们的力气好大啊,一次要背两个大袋子要不拿两个箱子,最后只剩下一点东西了搬家公司就想着节省时间一次性送下去于是就用了一个又长又结实的绳子绑着两个大箱子和九个鞋盒,但是发现还漏掉了一个大袋子就用了个布包着给送下去。我从阳台往下看是一辆大卡车,我当时还有些怀疑会不会把行李甩出去,不过车的围栏刚好可以把行李挡住,这一搬家后我以后上学可得早出门了,因为离学校太远了。