搬家的日记
今天我们要搬家了,我感到一切都不适应,心里很不舍这个陪我度过我美好童年的屋子。
一大早,搬家公司的人就来到了我们家,爸爸先叫他们把大件搬上车,床、椅子、桌子、厨子、冰箱等全部搬到车子上,但我家在六楼,搬起来还很费力,我也不闲着,收拾着自己的宝贝,东西太多了,我忙的满头大汗,全部装箱后,爸爸安排他们把我的玩具、衣服搬走,一趟又一趟,从上到下,从下到上,眼看着搬家公司的车就被装满了,可是还有许多杂七杂八的东西,我问爸爸怎么办,爸爸说剩下的都是小东西,留着自己慢慢带。
到了晚上,我们又回家去搬剩下的东西,我也帮忙往楼下送,可还没跑两次,我的手就被口袋勒青了,妈妈叫我别累着,但我还是坚持去拎,搬家真是太累了。
终于,车子又满了,还有很多,但我们想再多搬一些,唉!看来明天还得再来几次才行啊!