搬家的日记
我今天一起床就发现今天的天气很阴,于是我穿上了厚厚的外套不一会儿外面又下起雨来了,妈妈告诉我说今天要给我姨家搬家,我姨家买了个漂亮的大房子他要搬到这个大房子里来这个大房子离我们家很近。就在我们家的隔壁,我心里非常高兴,为什么呢?因为这样我姨家离我们家近了,我可以常常去他家玩他家有两个孩子一个是我的哥哥一个是我的弟弟,我喜欢跟他们玩,所以我迫不及待的想我姨家早些搬过来。不一会儿我们就到他的家了,发现家里很美丽,很漂亮,妈妈我姨查查这个查查呢,我和小小表弟一起把不用的东西收在垃圾桶里边,然后有表哥拿到楼下去扔到垃圾桶里去就这样我们各忙各的忙得不亦乐乎不一会儿这个家被我们打扫得一尘不染。万一还夸我是个懂事的,孩子知道帮大人干活了竟然今天我虽然感觉有点累,但是我还是很开心的,因为以后我都能和小表弟一块儿玩了,今天真是个值得高兴的日子。