生命是一个漫长的过程。在这岁月的路途中,我慢慢地意识到,有些东西需要我们去发现,然后,满足地拍拍胸脯说:"这,就够了。
我并不觉得我是一个出众的人,并且,很多人也不觉得我出众。我没有显赫的家世,没有值得炫耀的成绩,也没有出众的长相我走在学校里,只是一个平凡得出奇的女学生,认识的人,会跟我打招呼,不认识的人,根本不会注意到我,顶多也只会在心里问一句:"这个普通的女孩子,在哪里见过?好面熟。''
我当然想变的不平凡一点。有时,我会突然的积极向上,让别人觉得我正能量十足,跟别人说话都带这一种优雅的气息。然而,这似乎根本不起作用,认识的人会很惊讶地问我:''你今天怎么了?"不认识的还像往常一样从我身边擦肩而过。
时间照样流走,我照样感叹自己的平凡。
我总是不明白为什么自己不能像人家那些名言在外的人一样,每当自己考完试以后,成绩略知一二时,我走在学校的每个角落都会听到有人在谈论谁谁又是年纪第一,她好厉害,真让人佩服。我有时在幻想,幻想自己要是能够得到大家的赞扬该多好呀!我陷入沉思,我?这个平凡的我,问什么要这么想,我虽然是普通的一员,但我也有我自己独特的、微笑的不同之处。
这个世界上只有一个我,没有人能复制我,不管我很平凡。
我就像做一个在无名的角落独自而又努力地散发着属于自己光芒的星星。这,就够了。