一大清早,在广州工作的叔叔、婶婶带我和妹妹去长隆水上乐园玩耍。那里的面积很大,可容纳几万人,被称为“全国必需去的水上乐园”,怎么样?够惊人吧!
下午4点钟,我们到达目的地。我和妹妹快速的下了车,迫不及待的向乐园冲去,一进门,哇!这里人山人海,男女老少乐在其中。我和妹妹刚刚走进去,就有感觉头上湿湿的,抬头一看,哦!原来是“喷泉”。“不错嘛,这里的乐园够有创意的”我和妹妹不禁发出感慨。
叔叔从远处跑来,说道:“我已经买好票了,我们赶紧进去吧!”我姐妹俩迅速的跑了进去,进门一看,眼前的美景可把我们迷住了。你看,绿油油的草地,高大的树木;各种各样的玩乐道具;特别是游客们穿那五彩缤纷的泳衣,真是美的无话可讲了。
之后,我们到换衣间换上了泳衣、领取救生衣,我们姐俩开始记无目的的东东玩玩,西西转转,把叔叔婶婶搞的晕头转向。但是,最让我们难忘的游戏是合家欢,是五人一组坐在滑车里从高处滑到低处刺激滑水游戏。你别小看,一开始虽然中速滑下,但当你滑到中途时滑车就会直速往下滑,整个人象从半空坠掉下来一样,让人感受到从未有过刺激而带有具怕的感觉。
到了晚上十点,乐园要关门了,我们姐妹俩带恋恋不舍离开了这神奇的乐园。