我有一位好妈妈,她平时对我们和蔼可亲,有什么好吃的,她都不舍得吃,总是让我和弟弟一起分享,我和弟弟惹她生气的时候,她也会对我们大呼小叫。
我的妈妈长着一双不怎么大的眼睛,但它炯炯有神,嘴巴也是小小的,非常可爱,烫着一头浅黄色的卷发,漂亮极了,我妈妈特别爱臭美,她总觉得自己胖,整天不是节食减肥,就是喝减肥茶,其实在我的心里,妈妈永远都是最美丽的。
妈妈是一个很会照顾家的人,她每天把家里收拾的干干净净,还会给我们做可口的饭菜,像烧茄子了,糖醋鱼了,做的可美味了,妈妈爱养花,阳台上摆满了一盆一盆的花,可好看了,我有时候也会帮妈妈浇浇花,施施肥,希望它们快快长大。
妈妈是我的好妈妈,也是我的好朋友,我很喜欢跟她说学校里面的事情,也喜欢她晚上能搂着我睡觉,妈妈含辛茹苦地把我养大,真的很不容易,我以后一定会好好报答我妈妈,妈妈,我永远爱你。