我的日记
之前我选中了一款笔芯,是0。5mm的,看起来好好写,还是速干的耶!然后我就叫爸爸买了,撸撸撸!
然后,我就盼星星盼月亮,终于盼来我的笔芯了。我一拿到笔芯包裹时,心里高兴极了!我迫不及待地就想打开看看,我用剪刀剪啊剪啊,怎么就是剪不开啊?我就向爸爸求助,爸爸毫不费力地就把它给剪开了,他居然还说:”叫你不吃多点饭,笔芯都打不开!“可我没听爸爸的话,直接看了看我的笔芯。
哇塞!这个包装这么精美,好精致啊,是一个圆筒状的瓶子,里面有50支笔芯,而且每一个笔芯外表颜色都不一样,还送了一支笔套呢!扭开瓶盖看了看,笔芯上有五角星、有白云、有小狗、还有爱心……这些图案,非常漂亮。
为了试一试是否买了假货,我亲自去用了用。哇!好好写啊,写字 very 流畅的,而且还是速干,写好字擦了擦不会出现黑乎乎的痕迹,然后我又去给姐姐用了用,她也觉得好好写,就给她几支。
这个笔芯真好些,我要好好珍惜呀!