我的日记
今天我很开心,因为我姑姑带着她那可爱的小孩到我们厂里来玩
虽然姑姑的小孩才一岁,可是她会很多动作,比如会恭喜恭喜的手势,还会喊我姐姐。看到她那么可爱,我就忍不住想去抱她,可是我抱不动,只好让她在姑姑得怀里跟她一起玩。我想跟她玩捉谜藏,我先跑到门后面,头微微向里看了看,她看到我,就在那里哈哈大笑。就在我们玩得兴起的时候,奶奶过来了,说吃饭了,可姑姑抱着一个小孩,没法吃饭,我就主动提出帮姑姑看孩子,这样姑姑就可以好好吃饭了。姑姑吃好后,给宝宝打了一小碗饭,要喂给她吃。我问姑姑:“可不可以让我来喂她吃饭呢?”姑姑点了点头。我拿着她的小饭碗和小汤匙。用她的小汤匙舀了一点饭,喂给她,不一会儿,她就把饭全吃完了。“叮铃铃”姑姑的电话响了,姑姑接了电话,说姑父要来接她们走了。我依依不舍地向姑姑和宝宝挥手,说了再见。