我的日记
今天晚上,我做了个梦。梦见自己像一位弱小的天使,张开翅膀从空中飞过,飞到了一个陌生的地方。
那是一片宽阔的草地,有几百只长着翅膀的“藏羚羊”在追逐游戏。我轻轻落到了地上,想靠近它们,可那些“藏羚羊”看到我,马上跑到了一片森林里。我马上飞到那一片森林,这时一位农夫向我走来。他盯着我,严肃地对说:“你害了羚羊的团队”。我害怕极了,什么话也说不出来。那位农夫一把抓住了我,幸好我长得轻巧,身子一缩,逃离了他的手掌。我急忙飞到半空中。农夫四下张望,没有发现我的影子,还以为我走了。其实我还没走呢,躲在一片云彩后面,我看得见他,他却看不见我。我看见他朝一间小房子走去,我就跟在他的身后。我跟他进了房子里,想看看,里面有什么神奇。可房子太闷,什么也没看见。当我走出小房子的时候,我看见那些藏羚羊都飞了起来。漫天都是它们快乐的身姿,真让人羡慕。
正在这时,妈妈搅了我的好梦,叫我起床了。我边穿衣服边在想,这个真是个奇妙的梦!