我的日记
星期六一大早,秋风习习,妈妈带我和姐姐去宁波雅戈尔动物园玩。
我在里面看到了森林之王—老虎,草原之王—狮子,还看见了大象、长颈鹿、狼、豪猪、孔雀、金钱豹……
我们还看了飞禽剧场,里面的鹦鹉,有的会三百六十度大旋转,有的会升国旗,有的会说简单的人话,它在说:“恭喜发财。”还有的会骑自行车……
在所有的表演中最最精彩的是海狮表演,里面的海狮又聪明又活泼,那只小的叫小米,那只大的叫大头,那两只海豹从门中摇摇晃晃地走出来,我们拍着手,海狮也拍着他那似扇子一样的双鳍。小的擅长钻呼啦圈,大的擅长投篮和顶球,驯兽师把球一扔,大头把球顶回了驯兽师,手里来回来回没出过差错。
我们还去了梦幻冰雪王国,一进去仿佛自己到了北极,那里面有冰做得猛犸象、北极狐、企鹅,在里面玩了雪橇,雪上滑梯、雪上碰碰车和打保龄球。
转眼间到了回家的时间,我们恋恋不舍地离开了动物园。