今天,我和爸爸妈妈去同沙生态公园游玩。
一路上,我看见了许许多多不知名的花儿和翠绿的竹子。不一会儿,我们来到了最后一站:映翠湖。
映翠湖里有数不清的鱼儿,大大小小,五颜六色。我们走到一座石桥上,就看到有人在喂鱼儿。我也抓起一把特意准备的玉米,洒在水面上,那些吃不到食物的鱼儿赶紧来抢。我一边喂一边仔细观察金鱼,鱼儿的颜色有奶白色、有深红色、还有金黄色、有的是黑白相间、有的红色等等,让人看得眼花暸乱。
我喜欢那一条条美丽的鱼儿,但我更喜欢充满生机的同沙生态公园!
今天上午,我和爸爸妈妈去黄旗山公园玩。
我觉得最有趣的是喂鱼了。鱼很大,最大有50厘米左右长,粗有10厘米左右。
鱼不但很大,而且很漂亮。鱼五颜六色的,有的黑白相间,有的是红黑相间,还有的……让人看得眼花缭乱。
鱼儿游时是尾巴左右摆,才能游。抢食时,都争先恐后的张着嘴,嘴比我的拳头小一点。尤其是张嘴时,可以看到鱼会吸进水,再吐出来。
我喜欢黄旗山,更喜欢黄旗山的鱼。