今天是平安夜,对我们班10班的孩子来说是最激动人心的一天。因为我们整个下午都在欢乐的气氛中度过了圣诞节“我最亮”的主题班会。
让我们先谈谈我们的教室吧。你能想到的装饰都贴在教室,有气球、彩色纸、蜡烛、圣诞花环、各种不干胶等。真的很好!我刚进了门,以为那是个错误的教室。教室里有一棵漂亮的圣诞树。
每一个美国表演和发挥互动游戏。张先生、周先生、何先生和热心的父母也为我们准备了许多美味的食物。每个人都给圣诞老人买了一个很好的圣诞袜。我吃了很多东西,下午在家里不饿。
这次圣诞班会很有趣。它不仅看到了精彩的节目,还和同学们一起度过了一个愉快的下午。谢谢各位老师和爸爸妈妈让我们度过这样一个有趣的圣诞节。