今天早上是我们第一次月考,老师说:“不带书包,只带学习用品,铅笔,尺子,橡皮。” 所以昨天晚上我早早的就把学习用品准备好了!今天早上去上学校,我却习惯性的背上了书包来到学校。
到了学校门口,我看见我们班其他同学都不背书包,天呐! 才想起我的学习用品还在家里呢。我很着急!这可怎么办呢?赶紧告诉正要回家的妈妈,想让妈妈回家给我取学习用品。可妈妈说;“来不及了”!我更加着急了!不知道该怎么办好呢?妈妈把我拉进了小卖部里。买了所需的所有学习用品。
我开心的走进了学校,心想“一定要改正这丢三落四的毛病”。