今天,我们举行了一学期一次的队列比赛。
我是我们班的体委。我们班荣获一等奖,我也荣获优秀体委奖。我们很自豪,也很兴奋。我还向他们许过诺,肯定会拿到优秀体委奖。当评委老师宣布的时候,我整个人几乎是飞过去的。
准备到我们上场的时候,我们精神抖擞,神采飞扬,而且还都带着“执勤”。我喊着口号上场了。我还没发现比我声音还大的体委。我到台上的时候有点紧张,但还是坚持了下去。我认为最能展现我们风采的地方,是变队形的时候。我们踏着整齐的步伐变成了“5.2”。下场的时候,我们步伐整齐,雄姿英发,喊着响亮的口号声下场了。
表演结束的时候,是张校长讲话。张校长问我们全体同学经过这次队列比赛有什么启发?我认为团结第一,比赛第二。获胜是团结的果实。