新学期开学了,我分到了三年级三班。我们班有54个同学,12个组,有3个组是6个人,分别是:6组、9组和12组,其它的都是4个人一组。我分到了12组。
到了三年级,原来的一、二年级的同学都分开了,不过,还是有几位同学和我在一个班,我很高兴。到了新班级,我当上了组长和路队长,可惜的是,只要当了组长,就不能当值日班长和监督员了。
我们又有了新老师,语文老师是宋老师,数学老师是孙老师,英语老师是张老师。三年级的课程明显比二年级多,多了英语、科学、品德等课程,晚上作业也很多。
新学期是新的起点,我要更加努力一学习,做一名好学生。