二年级日记
今天晚上,我跳舞回来已经很累了,就躺在床上看一本薄薄的小小的故事书,这时妈妈非得让我写日记,我说:“再看一会儿。”
妈妈气了,就不忍心给我玩着踢了我几脚,我就哇哇的哭了起来,妈妈看到我哭的很伤心,就说:“我是给你玩的,你就不剩妹妹耐耍,平时我这样对你的妹妹她还咯咯笑呢,对不起,妈妈不是故意的。”过了一会儿,妈妈去洗澡了。我赶紧写日记,当日记写到第一行妈妈就来问:写是什么,我不知什么的说:“我哭了。”
妈妈,我知道你是心疼我,想让我早点休息,可我当时就是感觉很委屈,所以我哭了。