今天我们换同桌,虽说是换同桌,但是是选同桌,女选男。老师一公布了这个消息,同学们马上兴奋起来,可兴奋过后的却是发愁,女同学们聚在一起议论应该选谁?可大家议了半天也没议出个结果。我问张雅楠,她也举棋不定。
选谁?选叶轩?不行!不行!我可承受不了他那“排山倒海”的气势。选他?不行!不行!他那么会打架,我选他,真是离谱。我把全班男生扫视了一遍,最后把目光定在周学伟身上。周学伟学习成绩虽然不太好,但是他是个热心肠。我走到他身边,问他有没有同桌,他说:“还没有选好。”“那我选你好吗?”周学伟通过谨慎的思考后,很快点了点头,我们俩成了第一对同桌。
过了一会儿队伍已经变得很长了,但是还有几个人没有找到同桌,最后只好由老师来配了。
通过这次选同桌大家都找到了新同桌,既然成为了同桌就要帮助他改正自己的不足,互相帮助,取长补短。使你的同桌变得更加的优秀。千万不要让同桌传染了你的坏毛病哦。