今天是秋游的日子,我们三年级的同学们去了低碳博物馆。
这是我第一次到低碳博物馆来玩。里面有很多新奇的玩意儿,让我眼花缭乱。
我最喜欢的是“镜子迷宫”。我一走进迷宫,就看见了无数个自己,不知道哪儿才是出口。只能像一只无头苍蝇一般,东撞一头西撞一头的。在晕头转向了好一阵子后,我终于找到了出去的秘诀。我发现地上有红点,只要踩着红点走就OK了。
还有个特别好玩的游戏是“踩害虫”。在菜园里,长着各种各样新鲜的蔬菜,有胡萝卜、西兰花……可是蔬菜地里会爬出几条害虫,我们必须消灭它们才行。我看见一只大蝗虫,立马一脚踩了下去,蝗虫就“一命呜呼”了。
我们在博物馆里还玩了好多游戏,可是快乐的时光总是很短暂,没过多久,我们的秋游就结束了。真希望下次再来这里玩!