今天下午,教官带我们去草地玩水枪大战。我们兴奋地拿起水枪,装满水,一场活泼有趣生动的水枪大战便开始了。
有些人把水直接倒别人身上,有些人往别人衣领里射水,还有人用水枪洗头。首先,我觉得水枪不太好用,便拿起尖叫饮料喝完后的瓶子装满水喷人。一个五年级的跑来,我看准时机用水划了个十字型,正中他。他发怒了,拿起水枪乱射,结果一次都没打中我。我又用水划X型,全中,我笑死了。然后用水上下起伏,像一阵阵波浪,所谓长江后浪推前浪,前浪打到人身上。他见打不过,跑了,找帮手去了。不一会儿六个人被他叫了过来。他们把我紧紧地包围了,把我射得满身是水。我拿起瓶子边射边转,水在我周围转动,像水漩涡。但我还是打不过他们,被追来追去,喷来喷去……
教官结束了混战局面,他把大家分为两队:绿队、黄队。“开始!”教官一声令下。只见黄队先发起攻势,几枪下去,没有人站起来,这时,绿队也发起攻势,时而起立,时而匍匐。时而弯腰,时而后仰,弄得黄队一头雾水。周围的黄队队员急了,直接冲了上去。绿队一个回马枪杀了过去,几枪连发,但黄队左躲右闪。后来黄队勇猛的冲了上来,埋伏在四周的绿队伺机而动,最后绿队全歼黄队,欢呼声、哀号声响彻草地上空。
这场水枪大战太好玩了,我衣服虽然全湿了,可欢乐留在了我的心里,让我一点也没感觉寒冷,反而很火热。