下课了,我冲出了教室,因为我要去“WC”。等我正要从厕所出来,忽然发现女厕所地上有一件金黄色的衣服。我用两个指头把那件衣服拎了起来,大喊:“这件衣服是谁的?”“我的,我的!”只见林野从厕所旁的走廊跑了出来,对我喊:“快把我衣服拿出来,不拿你完了!”
这话听着有些不爽,我把头一扭,(。)说:“为什么要还给你!”他指着我说:“你还不还?”“不还!”“我再问你一次,还不还!”我突然有点怕了,说:“好吧!还你。”说着我把衣服往厕所外面用力地扔了过去。他没接住,掉在了地上,他捡起来,就跑远了。我捂着嘴偷笑。
我在回教室的路上看见了潘东,他问我:“喂,你有没有看见林野的衣服!”我说:“干什么呀?”他说:“我刚刚把他的衣服“偷”了过来,把它放在女厕所。他如果进去拿的话,嘿嘿,那他就变成女的了,嘿嘿!”我看他一脸坏笑。
回到教室的林野拿着有点湿的衣服去找潘东“算帐”了。他俩缠在一起打来打去滚成一团,好几个人出手相劝也没能阻止。最后,同学们搬来了老师,终于把他俩制止了。
我想不懂:“难道,到女厕所就是女的,到男厕所就是男的了吗?那么一个人到了男厕所又到女厕所,那他岂不是不男不女的了吗?有趣!”