运动会日记
在这硕果累累的金秋十月,我们的运动会最先了。
昨天我们比赛了跑步和三人齐心协力走。你看!运动员们个个英姿焕发,如一只只将要展翅高飞的雄鹰。
我和郭力、刘萌菲在一边活动身体练习路步,为下一项上场做预备。最先了!要最先了!我和刘萌菲、郭力要上场了。两边的人配合中心的人,我们先走然后再跑,由慢跑到快跑,我们三人很快就到了终点。哈哈、飞人三人组,成功着陆。
今天,我们还比赛了双人夹球横走和拍球快走。由于昨天的失败,所以今天所有上场比赛的同学都格外专心,这不,通过大家认真努力、团结合作,我们班取得了第二名!