运动会日记
星期四的早晨,我们全校迎来了“第六届田径运动会”,我们的心情是兴奋的、紧张的、激动的、期待的……
第一个活动是开幕式,我们穿着一样的服装,脸上贴着一样的国旗图案,梳着喷了摩丝的发型,个个都精神十足,一副非拿第一名的气势,我们的口号是:“九班九班,数我最牛,看我九班,勇夺桂冠。”
第一个运动项目是夹球跳,妈妈们一个个像袋鼠一样飞快地夹着球向前跳啊跳,跳到后给我们这个球,我们像风一样跑过去把球递给下一组家庭。终于,我们万箭归心了,发现我们得了第一名,我们高兴地跳了起来。
第二个运动项目是齐心协力,我爸爸告诉了其他爸爸交接棒的要领,也告诉了我们该怎么放球,使我们整体速度大大提高了。果然,我们使用了这种方法后,以遥遥领先的成绩夺得了这个项目的第一名。我们每个人不约而同地跳了起来。
这次运动会真是让人难忘啊!