运动会的日记
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度秋季运动会终于在同学们期盼中拉开了序幕。在这次运动会上我们班成绩显著,一共拿了四个第一,其中叶登峰跑步最令我难忘。
在红色塑胶跑道上只听"砰"一声,运动员们好像离弦箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边同学围起一堵厚厚人墙,大家不断地高喊:"加油!加油!",在一片片"加油"声中,运动员们争先恐后,你追卧赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见我们班叶登峰像猛虎下山一样把其他运动员甩了半圈,不知是不是吸取了上次"龟兔赛跑"教训,这次他在也没有松懈自己,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去。我们也热情高涨地为他助阵呐喊:"加油!加油!后边人快追上你了,你一定要保持第一啊!"生怕他像上次一样掉以轻心。终于功夫不负有心人,叶登峰轻而易举地拿下了四百米地冠军。我们欢呼起来,四百米再一阵阵热烈掌声中告一段落。
这次秋季运动会,我为我们班能在最后一次运动会上取得显著成绩而感到高兴,也为我自己良好表现而感到欣慰。