坐快艇游“十大名山”
哦!坐快艇咯!这可是我从小到大第一次坐快艇呢!我可要好好享受一下。
这次坐快艇是为了观看桂林十大名山,桂林的十大名山是:伏波山、鱼山、象鼻山、七星山、骆驼峰、塔山、穿山、老人山、蝶彩山、马鞍山、蟠桃山。
象鼻山是桂林的标志呢!从侧面看,象鼻山很像象的鼻子;从正面看,象鼻山很像一只老鼠或一只刺猬。塔山上面有一座高塔,所以叫塔山。七星山有七座山峰,从上往下看,很像北斗七星,所以叫七星山。老人山像老人的头,所以叫老人山……这些山都有着自己不同的特点。
第一次坐快艇的感觉真的好快,五十分钟就像五分钟那么快,下次我一定还要来的!