我的日记
今天是我最讨厌的日子:星期四。星期四是我的值日生,每次的值日不是扫地,而是打架。大家都不愿意扫,可是没办法,是要不扫就不被骂的很惨,我们的组长和副班长可是‘冷血动物’说变就变,刚开始还挺开心的,一会儿就变脸了。还有我们的组长。因为我拿的扫帚线断了,很长很长的,我担心哪个同学踩到了会绊倒,我就在那里缠线,组长看见了就骂了我一顿,唉,真是冤枉啊。还有我们的副组长,一个数学不行,语文背不过,只有英语单词背得好(背得好也是上了补习班的)的.‘张振鱼’他最喜欢的,就是耍威风了,他仗着自己是副组长和副班上是他的人,就随便的骂人,他最喜欢的,就是把别人骂的很难听,可有时候,却对我很体贴。
还有就是星期四的数学的别多,还没有体育。虽然我嘴上说很喜欢数学,那是因为数学老师对我特别好,我以为是我数学学得好的原因。可那一次我才知道,原来数学老师对我那么好,是因为老师把我认成了另外一个人!就是我的好朋友,还是一个语文英语数学组长:郑林夕。当时我很吃惊,原来老师根本不喜欢我,而是把我当成了她!还有一次使好不容易当了一次数学组长,可当老师检查数学作业的时候,竟然不知道我是数学组长!老师说我数学不比郑林夕好,让林夕当了组长,这又一次让我悲痛。其实老师根本是不喜欢我的,她说我的同位以前是个跟班长一样的好学生,可以跟班长相提并论的。也说林夕怎么怎么样好,就是没说过我,现在我才知道,老师不是爱我的。