我的日记
今天晚上,我和爸爸妈妈一起出去和我舅舅、舅妈、小姨、姥姥一起出去吃饭,吃完饭后因为太晚了,所以我就住在了我的小姨家里,还见到了我的小表弟。
我的表弟叫邹子千,他非常爱玩,他才上一年级!所以玩的很快乐,他很活泼,也很可爱。学习也很好,所以很受妈妈的喜爱。不过我的小表弟有一个缺点,姥姥就说是邪症候,不高兴的时候就和大人们赌气!
今天晚上,我们上床睡觉的时候,我们玩了果宝特工的游戏,就是每个人选果宝特工中的两个角色来对战,操作他们的机甲,有:小果战宝、香橙战宝、魔动王、海杀王……还有三个合体机甲:果宝战神、果元天尊、魔霸天王……
晚上睡觉了!但是我的表弟还是不听话!一会儿蹬被子、一会儿翻个身,弄得我们是鸡犬不宁————睡不着啊!。不过到了深夜我表弟困了,我们这才平平安安的睡着了!
第二天早上,6:00我起床了,就开始写作业,可我的小表弟还没有醒,我一直写到10:30分我的小表弟这才从睡梦中苏醒,他起来以后,我们俩一直都在看果宝特工和喜羊羊与灰太狼。我问他为什么起得这么晚,他说三个字:“太累了!”呵呵呵。
到了1:02分我帮我的小表弟做作业,内容就是:“1+2=?、10—4=?…………我来说他来回答。
我帮他做完作业以后,我们就在玩,到了晚上我妈妈来接我回淄川了,我们兄弟俩就依依不舍的分开了。
就这样过了高兴的一天。