昨天,我放学回家奶奶说:“今天阿姨来我们家玩。”我有点不相信,因为阿姨家离我们家有点远,怎么可能呢?我就拿起电话打给阿姨,阿姨说:“我前天就来了,今天要去看你!”我都快乐的不知道怎么形容。因为阿姨很疼我!所以我对阿姨的到来很兴奋。
阿姨来了,我紧紧地抱住阿姨说:“阿姨我想死你了!” 阿姨说:“不是我一个人来,还有叔叔、哥哥、姐姐都来了!”我真是感到意外呀!我赶紧问阿姨:“玩几天走呀?”阿姨说:“明天早上走。”我真是伤心呀。
时间过的真快,一下子就到早上了!我真是依依不舍呀!阿姨说:“再等两个星期看你。” 我就开心多了!