今天早上,阳光灿烂,大地一片春意,我们全班同学在老师的带领下游玩了世界之窗。
一进入世界之窗,我就被这春景迷住了,我先看见了一个湖里的水像一大片闪亮闪亮的珍珠,微风一吹,湖面上荡起了一层层波纹。突然,湖里的一个喷泉映入了我的眼帘,那哗哗的水像是在迎接我们的到来,湖边上雕刻着一个个雕像,春天来了,一个个雕像像是笑开发脸,我们走进去,小路边开满了樱花、郁金香、桃花……。
我们来到了游乐场,一大片游乐设施在我的眼前。我最喜欢鬼屋、急流勇进、过山车、火箭、蹦极、摩天轮……。我们去玩急流勇进,我怀着激动的心情坐上了船,一开始,我们先上了一个小坡,突然,嗖的一声,我们的船滑下来了,我们的身上溅了一身的水。这时我看见了一只假霸王龙在吃一只假的剑龙,突然,我的船又上升了,一个比之前更高的小坡在我的眼前,又是嗖的一声, 我们的衣服上有更大的水花,我觉得非常刺激。
我非常喜欢春天的世界之窗,他给我带来了无限的快乐。