今天是愚人节,第二节语文课上完做完眼保健操,秦老师眉开眼笑的对我们说:“我在某某同学的书包里藏了一支软糖笔,谁找到了就送给他。”我迫不及待地把书包里的书全倒出来,可是还是没找到。有的同学说今天是愚人节有可能秦老师骗我们,语文课代表就跑到办公室问秦老师:“今天是愚人节你是不是骗我们?”秦老师严肃地说:“什么愚人节啊!”说着就走开了。我们半信半疑的找着自己的书包,都怀疑秦老师是不是骗我们。
下午秦老师在黑板上写了作业让我们读,我们都吓得脸色苍白,居然有这么难的作业,秦老师想累死我们啊!秦老师说:“再讲话就写第五个作业”。秦老师把第五个作业写上去,写了“愚人节快乐。”
原来,今天所有的事都是假的。