小朋友们,你们的家乡冷吗?那里今年的冬天下雪了吗?如果下雪了,那就可以好好的欣赏一下我们美丽的雪景啦,看看我们的小作者是怎样写的吧。
今天我从小饭桌吃完饭,出来时,我看到了壮观的雪景,天上飘着的美丽的雪花,地上铺着雪毯,大树披着银装,好像我来到了童话世界。天上的雪好像调皮的小精灵,我左躲右躲就是躲不开,它一会落在镜片上,已回落在鼻子上,一会又落在我的脸上.......我刚要抓它,却不见了!这时我到了车站,坐在回家的车上,窗外的雪越来越大了。下车后,雪已经很厚了。我高兴地走在厚厚的雪上,还有沙沙的响声,很快就回到了家。