一如往常,其实事业单位的会计并不是每天都有工作的,很多时候是过着一张报纸一杯茶,上班来了下班走的日子,嘿嘿我说的是中老年人啦,咱们年轻人还是习惯于上网的,比如偷菜啊,农场啊,玩游戏,斗地主啊,聊天啊,看看非诚勿扰啊,等等用实际行动来打发无聊的工作时间。
由于我比较开朗,也很健谈,和谁都有共同语言,上到中老年人,下到青少年儿童,我都可以打成一片,所以来到单位后就和所有的同事都混熟了,咱们也会说一说有意思的事情,他们也会问问我关于我的家庭情况,有没有对象啊,上大学都干啥啊等等,看来人生还真的挺有意思的。