我看见过南浦大桥、赵州桥、世纪大桥,但我最喜欢的却是沙河的桥,因为沙河的桥很美。
沙河的桥大约10米长,可以并排行驶三辆大车,弯弯的,像一道美丽的彩虹。桥的两边有石栏杆,每当清晨和傍晚的时候,经常有人趴着栏杆看沙河的风景。
远看,车子在桥面上来来往往地不停地跑动,车水马龙,一片繁华景象。河水从桥底下流过,在夕阳的照耀下,河水金光闪闪的,把沙河的桥衬托得如此美丽。
近看,一闪一闪的彩灯,把沙河的桥变成了绚丽多彩的风景。桥边,老人在跳舞,小朋友在玩耍、嘻闹,叔叔阿姨们在聊天,脸上荡漾着藏不住的笑容。
沙河的桥真美啊!我爱沙河的桥。