清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。
今天是清明节,所以这首诗一向回响在我耳边,虽然我没去踏青、扫墓,可我也能感觉到人们急切的情绪。
人们都开车到郊外烧纸,很呛。我被呛咳嗽了好几次。
清明我们去泡温泉,我舅舅的爱好是除了泡温泉,还是泡温泉,所以每个节假日几乎都去泡温泉。我们开车在路上,看见了许多烧纸的人,他们很悲伤的样貌,大概是回忆已故的亲人吧!
今天空气仿佛凝固了一般,但是,我还是快快乐乐的。因为清明节是节日,过节不能高兴吗?
清明节是一个有好处的节日。