昨天,我们把刘松林队打个片甲不留,可能刘松林气坏了吧,我们今天大概都是勇气十足。因为,昨天我们把他打个落花流水,我们打的时候,多了一个人,他们只有三个人,奇怪,那些人都跑哪去了?我们这次打得可不激烈,但是,从人来说,我们是比他们多了好几个,刘松林被我们几个人打得太惨了,付奕松只好用腿拦着,不让我们跳。但是我们的人太多了,这招根本没用。我和张加硕又见面了,我们俩都使出铁皮之谜,就有了摩擦力,但是,我的摩擦力比不过张加硕,我想,那张加硕就等于四个人的力量喽!我只等于三个人的能量,这不就能打过他们七个人了吗?加上我们队的其他人,最少也等比他们多四五个。
下午的课间,我们又开始杀了。他们俩被我们杀得四处逃脱,最终,付奕松还是被我抓住了。 我逼着他加入我们队,但是就在这时,上课铃打响了,我们只好急忙跑进教室,跑的时候,我给付奕松又说了几句话,我想:付奕松今天真是走运了。