昨天晚上,爸爸带我去宝灵观玩了蹦极。
来到宝灵观,我立刻向蹦极冲去,对爸爸说:“我要玩这个。”爸爸爽快的答应了,这样不但可以练胆量,而且还能让我有勇气去挑战。
爸爸付了钱,把我扶上了蹦蹦床,负责蹦极的工作人员帮我系好安全带,又仔仔细细的检查了一边,然后说:“准备好了没有,开始起飞了”。说着,爸爸使劲地往下一拉弹力带,又快速地松开手,我“嗖”的一下被弹上了起来,那一刻,我就像一只快乐的小鸟,在空中飞翔。一上一下的从空中落下又弹回去,但被弹到高处时,我有点恐惧了,两腿发软。尽管如此,我还是坚持着,不断的鼓励着自己,一下就没事了,一下就没事了,在坚持一下吧,千万不能气馁。果然,我用我的勇气克服了困难。
嘿,你们瞧我弹跳的多轻松,多完美,简直就像个女超人。我心想,要是我天天能这样就好了,恐怕没有人能比的过我。我越想越起劲,开心的不得了,跳的更高了。“对,就是这样。”爸爸在下面夸赞着我。我更自信了,这是跳的最好的一次,就好比一个体操运动员一样,要是把绳子解了那会是什么样子的呢?我暗暗地想。
时间过得还真快,一眨眼,时间就到了,工作人员放我下来时,我的腿接触到地面,很不舒服,不过,过一会就好了。
“蹦极”不但让我练了胆量,还让我有勇气去挑战它。