俗话说的好:笑一笑,百年少。今天我们就举行了一次别开生面笑话会。
周五下午第一节课是作文课。但是老师说今天的作文课先开笑话会,再写作文,于是同学们都大声的欢呼起来了。这时我可高兴了,像吃了蜜一样甜。
上课了铃声叮叮的响了起来,于是笑话会就开始了。 孙老师拿着一个“话筒”说:“同学们现在笑话会开始,先由我给大家讲一个笑话。”“有一个人他只识一个字就是‘川’字。一天,他拿了一本书寻找这个字,可是他一连找了一个钟头都没有找到。找了一会儿他又看到了一个‘三字’于是他就很生气的说:‘原来你在这里呼呼大睡啊!让我这么久都没找到你。’顿时,同学们笑了起来。有的同学笑得都扒在了课桌上,有的同学在地上笑的打滚,还有的同学笑得说不出话来了。
然后就是我讲笑话。我讲了个包子与面条的故事。是这样子的:有一天包子把面条个打了一顿。于是第二天面条就带了杂酱面、挂面,去找馒头半路上看到了肉丸子,于是就把他打了一顿。临走前说了一句:“别以为你把衣服给脱了我就认不到了。”第三天,肉丸子带四喜丸子、猪肉丸子去找面条,半路上遇到了方便面。于是走上前去打了它一顿,临走时说了一句:“别以为你把你的头发给卷了我就认不到你了。”
后来笑话大王马荐豪还给我们讲了几个很好笑的笑话。
叮叮叮!下课铃响了,今天我明白了笑在我们的生活中是必不可少的。我们的生活中时时有笑声。